|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Веревки венто, кто работал с ними?
Автор |
Сообщение |
andrey10m
ПромАльп тут с: 28 дек 2012, 21:27 Сообщения: 24 Откуда: Николаев Репутация: 0
|
кто знает как верёвки Венто в процесе експлуатации? http://www.vento.ru/sport/catalog/43/?SHOWALL_1=1
|
02 янв 2013, 09:58 |
|
|
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21
|
веревки венто, кто работал с ними?
По-моему, тот же Тендон, но лучше поищи на российском форуме. Насколько помню, в Украину их раньше не завозили, но могу ошибаться.
|
02 янв 2013, 10:45 |
|
|
andrey10m
|
я тоже так думаю, только что сделано для Венто, но хотелось бы узнать отзывы. А насчёт того что не возили, я после праздников позвоню им, потом всё напишу.
|
02 янв 2013, 12:50 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Цитата: Веревки VENTO серии "Static" производятся на заводе одной из ведущих европейских компаний этой отрасли. В силу этого веревки "Static" проходят все положенные этапы контроля качества (оптический, ультразвуковой и т.д.) Скорее всего это именно Lanex делает, другие варианты маловероятны.
|
02 янв 2013, 14:19 |
|
|
andrey10m
|
Морячок писал: Цитата: Веревки VENTO серии "Static" производятся на заводе одной из ведущих европейских компаний этой отрасли. В силу этого веревки "Static" проходят все положенные этапы контроля качества (оптический, ультразвуковой и т.д.) Скорее всего это именно Lanex делает, другие варианты маловероятны. большое спасибо за инфу
|
02 янв 2013, 14:28 |
|
|
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
|
Морячок писал: Цитата: Веревки VENTO серии "Static" производятся на заводе одной из ведущих европейских компаний этой отрасли. В силу этого веревки "Static" проходят все положенные этапы контроля качества (оптический, ультразвуковой и т.д.) Скорее всего это именно Lanex делает, другие варианты маловероятны. Год назад, в феврале, представители "Венто" были на встрече ПромАльпФорума и озвучивали свой отказ от сотрудничества с "Тендоном" в производстве верёвок. Слушал не внимательно, поскольку их продукцией пользоваться не собираюсь. Но в памяти отложилось, что завод изменил ценовую политику, что не устроило ни "Тендон", ни "Венто". Где сейчас они производят не помню. Поэтому надо смотреть на дату производства. Если больше года назад, то это "Ланекс".
|
03 янв 2013, 02:12 |
|
|
Zluka
ПромАльп тут с: 31 окт 2011, 14:12 Сообщения: 394 Откуда: Киев Репутация: 19
|
это именно так и есть!!! веревки призводятся на заводе ланекс (если уважаемые, знающие человеки не шутят )!! лидер по верью в мире!!! тендон это их бренд для скало спелео пром и т.д направлений.. вот видимо и венто у них заказывають...
|
04 янв 2013, 21:49 |
|
|
Сергей Оттович
ПромАльп тут с: 21 фев 2011, 22:33 Сообщения: 803 Откуда: Москва Репутация: 14
|
Zluka писал: вот видимо и венто у них заказывають... Повторюсь - вот уже около года Венто перенесло своё производство верёвок из Чехии в Россию.
|
10 янв 2013, 03:14 |
|
|
Галахов
ПромАльп тут с: 12 дек 2010, 19:49 Сообщения: 1171 Откуда: Орёл Репутация: 39
|
Нитки для верёвок Ланекс делает и в России тоже. В Орле стоят станки. Уже давно собирались здесь и верёвки делать, я не интересовался, может и делают уже.
|
10 янв 2013, 06:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|