Кто юзал КРОК овское железо?
Продолжу немного.
Потому что по всем признакам "ворованное" это
Потому что имеется вот это
, почему меня и заинтересовало.
Ну, для них, для фирмы "Логрус", это совершенно побочное, даже не второстепенное, а третьестепенное, но всё-равно.
А главное, чем они занимаются, как раз имеет отношение к очень обсуждаемому здесь. Совсем в другом месте. И давно собираюсь по этому поводу добавить. Там.
Ну и ближе к теме. Интересное решение.
vovhsik писал:
У меня туда вдета широкая резинка (не от трусов а скорее от штанов) кольцом т. е. в два слоя. С зади беседки она закрепляется маленьким майлончиком Ф3 мм за петельку. Если мне нужен кроль я цепляю его дельтой параллельно центральной точке. Резинка через плечо. Начал мешать в работе достаточно резинку с плеча сбросить.
Но у меня получилось ещё более радикально. Поэтому ещё больше полезных свойств, неожиданных даже - решение некоторых "проблем", которые считаются настолько неизбежными, что даже не обсуждаются. Впрочем, давно уже пора произвести обещанную видеосьёмку. Проблема, что самому себя в этом процессе снять не получится, сына вот собираюсь настроить, а у него свои дела, никак не пересечёмся.
Ну и совсем к теме
vovhsik писал:
А что по спусковому для натянутой веревки?
vovhsik писал:
о возможности сделать устройство для натянутой веревке. Чтоб в верх как бейсик, а в низ как гриша или другое подобное (за ручку, рычажок).
Есть. Не только возможность, но уже и решение. В чертежах. И даже не как в цитате, а "ещё лучше". Панический рефлекс работает не во вред, как "во всех этих", а наоборот, работает на пользу. И вообще, там будут нарушены некоторые "аксиомы", навязанные Петцлями всему миру. Тупики Петцлевские. Подробнее пока не буду, почему-то все ведущие мировые фирмы упустили ТАКОЙ вариант, крайне простой на первый взгдяд, когда решение уже найдено. Не собираюсь просто так отдавать плод, пожалуй, более чем десятилетних раздумий, испытаний вариантов и т.д. Только когда запатентую.
И вот тут как раз это меня заинтересовало.
vovhsik писал:
Сам факт того что производитель читает и прислушивается к мнению пользователей очень радует.
Я ведь предлагал, и "Венте", и другим, свои разработки. "Мы не занимаемся реализацией чужих патентов" - был ответ, но из переписки "сквозило", что очень жаль, что у меня УЖЕ ЕСТЬ патент. А если б не было - тогда б я не был нужен. Ну, что Вента, что другие, в разной степени, просто копируют западное с ухудшением.
Поэтому, смотрю, пока фирма КРОК ещё не "забронзовела", может, найдём общий язык. Они тут появились, пусть думают. Я навязываться сам не буду. Хватит.