Страховочная система ПромСиз (с грудной обвязкой)
Автор |
Сообщение |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42    
|
Дмитрий ALPIN писал: покупал у них в прошлом году карабины стальные, ох и вещь охр  . Вот телефон менеджера девушка Светлана +380994238074. тот что именно на системе - один из худших вариантов(но и его практическое применение довольно приметивно на мой взгляд - стационарное звено с минимальными манипуляциями в работе) 2.5 тонники автоматы - это из тех (имхо) что по наследству можно будет внукам передать  , не факт, но возможно неубиваемые. по удобствам - не люблю симетричные карабины, в которых на ощупь нельзя определить ориентацию защелки(муфты).  конструкция автоматической муфты очень сильно напоминает Синжин Рок, да и по надежности. на фото - Синжин Рок пятитонник и ПромСиз 2.5 тонны.
|
20 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Razek
ПромАльп тут с: 11 ноя 2011, 23:05 Сообщения: 141 Откуда: Черкассы Репутация: 13 
|
Летом заказал систему 3 ПЛ ЕН через сайт промсиза. Ждал месяц. На вопрос "Почему так долго?" менеджер сказал, что система была в Днепропетровске на складе и ее везли через Киев в Черкассы Еще при оформлении заказа сказали что система идет с двумя карабинами в комплекте (винтовая и автомат муфты) и чехол. Оказалось, что система пришла в полиэтиленовом запаяном пакете с одним автомат-карабином. Вот таким:  Да-да, кроковский. Но это я узнал после того, как стерлось напыление "PROMSIZ". Вот такое:  Вот в этом месте, с внутренней стороны, прут карабина был напильником доточен. Таким он пришел в посылке, видимо, был брак и вместо отбраковки - проточили.  Через неделю использования пружина в защелке соскочила.
|
20 янв 2013, 19:33 |
|
 |
Тимоха
ПромАльп тут с: 21 сен 2011, 14:54 Сообщения: 40 Откуда: Красные Партизаны, Черниговская обл., Носовский р-н. Репутация: 0
|
Мы ети системы (3 ПЛ ЕН) не покупали сами, их предоставлял работодатель. Выдавали их тоже в полиэтиленовых пакета (запаянных) и из 5-ти розпичатанных не в одной карабином и не пахло.
|
20 янв 2013, 20:23 |
|
 |
ivan_susanin
ПромАльп тут с: 28 окт 2011, 17:42 Сообщения: 1670 Откуда: Днепродым Репутация: 42    
|
в смысле не пахло? низ с верхом как-то соединялся? я брал в полной комплектации - сумка, паспорт, протокол испытаний, отметка в паспорте(ВТК и испытателя), накладная... стандартно шел карабин:  низ с верхом то соединяться должен  сам карабинчик непонравился, а вот системма вполне приличная 
|
20 янв 2013, 21:09 |
|
 |
2d
ПромАльп тут с: 22 окт 2011, 18:55 Сообщения: 164 Откуда: Черкассы Репутация: 0
|
Пользовался системой примерно полтора года, не плохая  ,единственный минус тяжелая, плюс в том, что есть петелька для кроля, но слишком уж кроль высоко садится - малый шаг при подтягивании. Часто зависал в системе без доски, если правильно отрегулировать лямки, было довольно таки удобно, при зависании до 2 часов. В общем система понравилась, сейчас использую ее для грязных работ, купил новую от СР. Кстати заказывал не с ПромСиза, а ПромСтайла ценя немного выше, но сказали что выше из-за того, что идет в чехле, под чехлом подразумевается небольшая тряпичная сумочка бордового цвета, с ручной из стропы и прозрачным карманчиком для документов  В общем система была запаяна в пакет в комплекте с стальным карабином с резьбовой муфтой.
|
20 янв 2013, 23:53 |
|
 |
Тимоха
ПромАльп тут с: 21 сен 2011, 14:54 Сообщения: 40 Откуда: Красные Партизаны, Черниговская обл., Носовский р-н. Репутация: 0
|
в смысле не пахло? низ с верхом как-то соединялся?
Его там просто небыло (в пакете). а соединяли мы уже сами, теми карабинами которые нам выдавали отдельно.
|
21 янв 2013, 08:35 |
|
 |
2d
ПромАльп тут с: 22 окт 2011, 18:55 Сообщения: 164 Откуда: Черкассы Репутация: 0
|
Может упаковщики при упаковке зажали? 
|
21 янв 2013, 23:15 |
|
 |
E. Kuranov
ПромАльп тут с: 23 май 2012, 12:26 Сообщения: 211 Откуда: Киев Репутация: 14 
|
 Страховочная система ПромСиз (с грудной обвязкой) НОВИНКА
Попался в руки новый пояс от ПромСИЗ. Честно скажу пока не лазил в нём, но в ближайшее время потестим. Лента европейская. Порадовало качество зашивки.  А вот такое дополнение очень порадовало! Дешку могли бы конечно и больше вставить.  Пропала петелька для кроля.    Съемный верхний кушак.  И самое главное, что вообще паразило! Они сделали на него EN сертификат. На фото видно: EN 358:1999 EN 361:2002 EN 813:2008 
|
06 фев 2013, 15:37 |
|
 |
СергейХ
ПромАльп тут с: 06 мар 2011, 12:53 Сообщения: 397 Репутация: 2
|
Радует система,еще б поясные "фаст-локи". 
|
06 фев 2013, 18:12 |
|
 |
mahapashka
Супермодератор
ПромАльп тут с: 13 июн 2011, 14:13 Сообщения: 1348 Откуда: Киев Репутация: 43    
|
И крепление на левой плечевой под рацию))
|
06 фев 2013, 18:22 |
|
 |
E. Kuranov
|
И цена тоже не плохая.
Порядка 500 грн.
|
06 фев 2013, 21:13 |
|
 |
ivan_susanin
|
где обещанный прайсик ?  чтоб воочию сорентироваться по ценам в наличке(на промсизе ведь все безналом и без ПДВ в прайсах)
|
06 фев 2013, 21:22 |
|
 |
дайвер
ПромАльп тут с: 23 июн 2011, 16:34 Сообщения: 48 Откуда: Кременчуг Репутация: 5
|
где и как заказать))
|
06 фев 2013, 22:33 |
|
 |
Zolotin
Модератор
ПромАльп тут с: 23 дек 2010, 16:57 Сообщения: 757 Откуда: Киев Репутация: 38   
|
E. Kuranov писал: Цитата: Попался в руки новый пояс от ПромСИЗ. Честно скажу пока не лазил в нём, но в ближайшее время потестим. Лента европейская. Порадовало качество зашивки. [Дешку могли бы конечно и больше вставить.  Пропала петелька для кроля. И самое главное, что вообще паразило! Они сделали на него EN сертификат. На фото видно: EN 358:1999 EN 361:2002 EN 813:2008 Ну не только побольше Dэшку, но и карабинчик можно было бы алюминевый не пожлобиться вставить, и боковые кольца для позиционирования можно было бы с металла полегче. А то все жалуются, что системка тяжеловата. И это убожество термоусадочное под Dэшкой убрать, толку с него как с козла молока а внешний вид портит. Вот то, что петельку под кроль убрали, это вообще не гуд. А EN сертификат у них еще с 2008-го года  . Только про EN 813 забыли  но это мало кто замечал, а щас исправились - маладцы. З.Ы. Кого такие мелочи не останавливают, добро пожаловать в личку... соберм заказ возьмем оптом есть концы.
|
06 фев 2013, 23:23 |
|
 |
ivan_susanin
|
Zolotin писал: З.Ы. Кого такие мелочи не останавливают, добро пожаловать в личку... соберм заказ возьмем оптом есть концы. а "новье" старую(официальную) модель заказать можно???   
Последний раз редактировалось ivan_susanin 06 фев 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
06 фев 2013, 23:36 |
|
 |
Zolotin
Модератор
ПромАльп тут с: 23 дек 2010, 16:57 Сообщения: 757 Откуда: Киев Репутация: 38   
|
2 ivan_susanin Новые, салатовые по-моему еще в тираж не вышли, так, что речь токо о старых идет. И давай в личку а то я щас сам себя вынужден буду замодерировать.
|
06 фев 2013, 23:50 |
|
 |
ivan_susanin
|
ок
|
06 фев 2013, 23:54 |
|
 |
E. Kuranov
|
ivan_susanin писал: где обещанный прайсик ?  чтоб воочию сорентироваться по ценам в наличке(на промсизе ведь все безналом и без ПДВ в прайсах) А вот с прайсом не сложилось! Его не дали!
|
07 фев 2013, 15:37 |
|
 |
E. Kuranov
|
Zolotin писал: 2 ivan_susanin Новые, салатовые по-моему еще в тираж не вышли, так, что речь токо о старых идет. И давай в личку а то я щас сам себя вынужден буду замодерировать. Верно! Тиражировать только начали! Говорят, что через пару недель будут на складе.
|
07 фев 2013, 15:38 |
|
 |
E. Kuranov
|
Zolotin писал: А то все жалуются, что системка тяжеловата. И это убожество термоусадочное под Dэшкой убрать, толку с него как с козла молока а внешний вид портит. Вот то, что петельку под кроль убрали, это вообще не гуд. А EN сертификат у них еще с 2008-го года  . Только про EN 813 забыли  но это мало кто замечал, а щас исправились - маладцы. У них был не EN сертификат, а серт. соответствия. А сейчас получили серт. Европейский в Германии. Сфоткаю, вышлю!
|
07 фев 2013, 15:42 |
|
 |
ivan_susanin
|
E. Kuranov писал: ivan_susanin писал: где обещанный прайсик ?  чтоб воочию сорентироваться по ценам в наличке(на промсизе ведь все безналом и без ПДВ в прайсах) А вот с прайсом не сложилось! Его не дали! ну на нет и суда нет, но при всем уважении к Вам, тупо не верю E. Kuranov писал: Zolotin писал: 2 ivan_susanin Новые, салатовые по-моему еще в тираж не вышли, так, что речь токо о старых идет. И давай в личку а то я щас сам себя вынужден буду замодерировать. Верно! Тиражировать только начали! Говорят, что через пару недель будут на складе.  НЮ-НЮ 
|
07 фев 2013, 17:02 |
|
 |
toliman
ПромАльп тут с: 17 дек 2012, 08:18 Сообщения: 4 Откуда: Донецк Репутация: 0
|
E. Kuranov писал: И цена тоже не плохая.
Порядка 500 грн. Неделю назад покупал оранжевую, зелененькая уже висела, попросили что-то около 1600. (Донецк, манагер Ярослав)
|
08 фев 2013, 18:16 |
|
 |
E. Kuranov
|
toliman писал: E. Kuranov писал: И цена тоже не плохая.
Порядка 500 грн. Неделю назад покупал оранжевую, зелененькая уже висела, попросили что-то около 1600. (Донецк, манагер Ярослав) Сомнительно! Может какой другой пояс был? Ну не совсем же они психи!!! Или менеджер нажиться захотел 
|
08 фев 2013, 20:53 |
|
 |
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21  
|
ivan_susanin писал: E. Kuranov писал: ivan_susanin писал: где обещанный прайсик ?  чтоб воочию сорентироваться по ценам в наличке(на промсизе ведь все безналом и без ПДВ в прайсах) А вот с прайсом не сложилось! Его не дали! ну на нет и суда нет, но при всем уважении к Вам, тупо не верю E. Kuranov писал: Zolotin писал: 2 ivan_susanin Новые, салатовые по-моему еще в тираж не вышли, так, что речь токо о старых идет. И давай в личку а то я щас сам себя вынужден буду замодерировать. Верно! Тиражировать только начали! Говорят, что через пару недель будут на складе.  НЮ-НЮ  Так в чем проблема? Позвони и спроси. Это просто. А то просто взял и обвинил человека во вранье. В конце концов, это тебе или Жене нужно?
|
08 фев 2013, 21:36 |
|
 |
ivan_susanin
|
по пунктам: Женя мог и сам за себя ответить, с модераторами нет желания разборки чинить... я дал оценку не Жене, а себе - не верю, добавив " при всем уважении", ну мнительный я человек  доверять только фактам, остальное брать во внимание. по поводу прайсов, созванивался неоднократно, максимум - факсом в течении нескольких минут обещают отослать, Ноооооо нетуууууууууу у меня факса, а тут человек подвернулся "вхож" в ПромСиз. ответ явно удивил и заставил неповерить. toliman - видимо видел "Триарма мульти юзе" но сути особо не меняет(цена). Женя - удивил системой в которой используются детали "Триарма мульти юзе" неподходящие по размерру и неправильно заправленные (хотя Основные цели и задачи ассоциации:Пропагандировать и способствовать сохранению и поддержке высоких стандартов и требований к безопасности, качеству и навыкам работы в отрасли промышленного альпинизма) явно какое то несоответствие. "не верю" - называть вещи своими именами это плохо? уже договорился с главным офисом, с понедельника буду общаться с "контактным лицом" , много действительно интерестной продукции, только вот вся эта секретность поражает, хотя можно предположить что если товар станет доступен рядовому клиенту интернет продажа снаряжения для промальпа "рухнет" (отдельный сегмент рынка - по примеру прошлогодних цен на промсизе(которые целенаправленно скрываются - кто смог, тот и промутился) P.S. я не собираюсь "нести" цены в массы, а для себя стараюсь  .
|
08 фев 2013, 21:59 |
|
 |
yanchyck
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 13:48 Сообщения: 1102 Откуда: Киев Репутация: 21  
|
ivan_susanin писал: по пунктам: Женя мог и сам за себя ответить, с модераторами нет желания разборки чинить... я дал оценку не Жене, а себе - не верю, добавив " при всем уважении", ну мнительный я человек  доверять только фактам, остальное брать во внимание. по поводу прайсов, созванивался неоднократно, максимум - факсом в течении нескольких минут обещают отослать, Ноооооо нетуууууууууу у меня факса, а тут человек подвернулся "вхож" в ПромСиз. ответ явно удивил и заставил неповерить. toliman - видимо видел "Триарма мульти юзе" но сути особо не меняет(цена). Женя - удивил системой в которой используются детали "Триарма мульти юзе" неподходящие по размерру и неправильно заправленные (хотя Основные цели и задачи ассоциации:Пропагандировать и способствовать сохранению и поддержке высоких стандартов и требований к безопасности, качеству и навыкам работы в отрасли промышленного альпинизма) явно какое то несоответствие. "не верю" - называть вещи своими именами это плохо? уже договорился с главным офисом, с понедельника буду общаться с "контактным лицом" , много действительно интерестной продукции, только вот вся эта секретность поражает, хотя можно предположить что если товар станет доступен рядовому клиенту интернет продажа снаряжения для промальпа "рухнет" (отдельный сегмент рынка - по примеру прошлогодних цен на промсизе(которые целенаправленно скрываются - кто смог, тот и промутился) P.S. я не собираюсь "нести" цены в массы, а для себя стараюсь  . При чем тут цены в массы? Я не знаю Женю лично, также, как и тебя. Но прозвучало это, как недоверие именно Жене. По крайней мере, я так воспринял. И не вижу ничего плохого в том, чтобы выкладывать в сеть цены, по которым реально можно купить.
|
09 фев 2013, 18:55 |
|
 |
ivan_susanin
|
это и было именно недоверие, а не обвинение, не стоило заострять внимание. я могу выглядеть в такомже "неудобном" положении высказывая недоверие уважаемому человеку. на протяжении последних лет вообще вокруг "промсиза" непонятная ситуация, мененжеры не навязывают продукцию потенциальным клиентам, а скрывают. конкретный пример описан выше, когда человеку было отказанно в ознакомлении с ценами ;) (мягко говоря) по факту - общепринятая практика: фирма торгующая по безналу предоставляет фирме заказчику прайс цен своей продукции, на основании данного прайса бугалтерия заказчика составляет смету и делает заявку на основании которой выписывается счет... подлило масло в огонь "инсайдерская" информация подкрепленная громкими словами  по стечению обстоятельств совпавшая с моей сделкой продажи, ну и пошел ком по наростающей... P.S. пока клиент читает(как писал БГС) прав тот кто последний крикнет  , мысль довольно просто поселить в голову другого человека, но я не думал что Вы за нее так ухватитесь... (просто мнительный я человек и не более, неотесанный крестьянин с средней полосы Украины  никого нехотел обидеть ( сорри))
|
09 фев 2013, 19:28 |
|
 |
E. Kuranov
|
ivan_susanin, мне прайс не показывали! Цену 500 грн. ( ПРИМЕРНО!!!) мне озвучил тамошний руководитель направления ВМО. Что на самом деле там происходит сам понятия не имею! Пояс я не покупал мне его дали на протестировать. ivan_susanin писал: ну на нет и суда нет, но при всем уважении к Вам, тупо не верю Это твоё право! Позвони напрямую 044-390-40-90 ivan_susanin писал: а тут человек подвернулся "вхож" в ПромСиз. Очень громко сказано! Я там уже как год не работаю. И люди в ПромСИЗе меняются со скоростью звука. ivan_susanin писал: Женя - удивил системой в которой используются детали "Триарма мульти юзе" неподходящие по размеру и неправильно заправленные (хотя Основные цели и задачи ассоциации: Пропагандировать и способствовать сохранению и поддержке высоких стандартов и требований к безопасности, качеству и навыкам работы в отрасли промышленного альпинизма) Это ты о чём? Про IRATA вспомнил? Что именно тебя напрягло в системе? И какой элемент там не правильно заправлен? Если ты о пластине, так сори, я не произвидитель поясов. И то, что на производстве (отечественном) отсутствует контроль качества, этот вопрос может сам им задать! 044-390-40-90 На выложенном тобой фотке абсолютно две разные системы. На твоей видимо 2-ПЛ и там она очень помогает. А на 3-ПЛ-К её вообще может и не быть! ivan_susanin писал: на протяжении последних лет вообще вокруг "промсиза" непонятная ситуация, мененжеры не навязывают продукцию потенциальным клиентам, а скрывают. У каждой компании своя политика ведения бизнеса. И предприятие которое занимается комплексом СИЗ, видимо нацелены на более крупного потребителя. Правда в 2013 году обещали исправиться 
|
10 фев 2013, 14:55 |
|
 |
ivan_susanin
|
время рассудит. буду рад приобрести через недельку "примерно" новенькую систему за 500 "примерно" гривен. на ураинского производителя и контроль качества нефик наезжать, официального релиза пока нет, а то что в сети вылаживают не всегда соответствует действительности. (не обвинение)
С ув.
P.S. просто интерестно, сколько же она будет стоить если провести крупным оптом через "ООО"
|
10 фев 2013, 15:35 |
|
 |
E. Kuranov
|
ivan_susanin писал: P.S. просто интерестно, сколько же она будет стоить если провести крупным оптом через "ООО" Думаю большую скидку не дадут. Крупный опт. Это сколько по твоему?
|
10 фев 2013, 15:46 |
|
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|