|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Zolotin
Модератор
ПромАльп тут с: 23 дек 2010, 16:57 Сообщения: 757 Откуда: Киев Репутация: 38
|
Утепление стен зимой
Мужики подскажите, че делать? Только не смейтесь и не чмырите. Пенопластом мы обклеяли, задюбелили и тут неждано - негадано зима пришла Вот уже недели полтары думаем клеяь сетку, козырек вешать, красить, щас или до весны ждать С одной сорны, погда поротиворечит технологии, с другой сторноы на 2-3 месяца оставить неприкрытый пенопласт тоже лажа
...опыт? это то, что получаешь... не получив того чего хотел..
|
24 дек 2010, 12:27 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Утепление стен зимой
Пока на улице + днем, доделайте, не тормозите
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
24 дек 2010, 12:55 |
|
|
Zolotin
Модератор
ПромАльп тут с: 23 дек 2010, 16:57 Сообщения: 757 Откуда: Киев Репутация: 38
|
Утепление стен зимой
Спасиба Мы так и думаем, завтра начнем, точнее продолжим. А ниче шо влажность такая, то снего-дождь, то туман
...опыт? это то, что получаешь... не получив того чего хотел..
|
24 дек 2010, 13:04 |
|
|
Stepan
ПромАльп тут с: 19 дек 2010, 19:45 Сообщения: 156 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
Утепление стен зимой
Ну можно шпаклянуть с сеткой, грунтануть ст17 и оставить до весны весной приехать и посмотреть что да как, если всё хорошо, то финишировать и покрасить, а так влажность большая, то плюс то минус, с краской проблемы могут быть, как бы пятнистое не получилось
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте НИКОМУ... кто пообещает вам больше.
|
24 дек 2010, 17:32 |
|
|
mik76
ПромАльп тут с: 06 авг 2010, 05:20 Сообщения: 367 Откуда: Харьков Репутация: 2
|
Утепление стен зимой
Zolotin писал: Спасиба Мы так и думаем, завтра начнем, точнее продолжим. А ниче шо влажность такая, то снего-дождь, о туман Сохнуть долго будет, а по концу ещё и замёрзнуть может,и в итоге отвальться всем коржом. Так что стрёмно Я бы пробовал людей уговорить оставить на зиму пеник открытым,с ним ни чего не случится. Только по пириметру щели бы заделал,между пеником и стеной. А теплее станет даже и так. Ну а по весне зашпаклюете,покрасите. Я так делал всё нормально. Только по весне с пенопласта нужно будет налёт убрать жолтый,снимается легко просто руками вытераеш ивсё
|
24 дек 2010, 17:42 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Утепление стен зимой
mik76 писал: Сохнуть долго будет, а по концу ещё и замёрзнуть может,и в итоге отвальться всем коржом. Так что стрёмно Я бы пробовал людей уговорить оставить на зиму пеник открытым,с ним ни чего не случится. Только по пириметру щели бы заделал,между пеником и стеной. А теплее станет даже и так. Ну а по весне зашпаклюете,покрасите. Я так делал всё нормально. Только по весне с пенопласта нужно будет налёт убрать жолтый,снимается легко просто руками вытераеш ивсё Понятно, что долго сохнуть будет, можно сделать как писали выше, прогрунтовать по сетке и оставить до весны. Ну и по погоде тоже нужно смотреть, если +, если там до 20 кв. метров, то можно и доделать.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
24 дек 2010, 18:24 |
|
|
Snash
ПромАльп тут с: 03 ноя 2010, 19:41 Сообщения: 241 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
Утепление стен зимой
Мы вчера грунтанули, так у нас грунт до сегодня не высох, сегодня приходим и говорим, мол так и так давай расчёт за то что сделано, а за покраску деньги на весну оставь, весной приедем грунтанём ещё и покрасим. А заказчику какие-то "специалисты", хотел бы я им в глаза посмотреть, сказали что красить можно и при минусе, он уперся как баран и говорит не дам бабло пока не покрасите. Халтуру лепить неохота, но и бабло под Новый год надо, вот теперь не знаем что и делать
|
24 дек 2010, 20:27 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Утепление стен зимой
Скоро морозы, нужно докрасить. Ну, не в мороз же красить
|
24 дек 2010, 21:18 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Утепление стен зимой
Snash писал: Мы вчера грунтанули, так у нас грунт до сегодня не высох, сегодня приходим и говорим, мол так и так давай расчёт за то что сделано, а за покраску деньги на весну оставь, весной приедем грунтанём ещё и покрасим. А заказчику какие-то "специалисты", хотел бы я им в глаза посмотреть, сказали что красить можно и при минусе, он уперся как баран и говорит не дам бабло пока не покрасите. Халтуру лепить неохота, но и бабло под Новый год надо, вот теперь не знаем что и делать Когда заказчик хочет чего, но по технологии нельзя, то в договоре это указывается и с вас снимается ответственность.
ПромАльп Запорожье
|
24 дек 2010, 23:44 |
|
|
Stepan
ПромАльп тут с: 19 дек 2010, 19:45 Сообщения: 156 Откуда: Харьков Репутация: 0
|
Утепление стен зимой
Я тоже пришел к такому выводу в последнее время "это Ваше и Вам с этим жить" . По непонятным причинам, заказчик из-за вечной спешки переходит на сторону халтурщиков , а специалист пытается с ним воевать и делать качественно до последнего (в итоге получаешься плохой в глазах заказчика) Дабы не оставаться без работы говорю что утепление стоит от 150грн до 250грн. разница в следующем 150грн. это - фуфлыжный материал , шпаклевка граблями, ну в общем всё как и у всех работающих в эту цену, а за 250грн. будет хороший материал качественное исполнение, гарантии. И даже если я делаю не за дешево и заказчик лезит со своими технологиями, делаю как он хочет, но только под его ответственность ( а нам ещё лучше , в таком случае пролазит за 250грн. то что с трудом ушло бы по 150грн. ) Не знаю ясно ли я тут расписал, прав я или нет, это просто моё мнение.
Я готов ставить ваши интересы на второе место после собственных, и не верьте НИКОМУ... кто пообещает вам больше.
|
25 дек 2010, 00:12 |
|
|
Snash
|
Утепление стен зимой
Юрец писал: Скоро морозы, нужно докрасить. Ну, не в мороз же красить Я в курсе но сегодня вышли поработать, а грунт не сохнет, сказали ему что гарантию на покраску мы не даём он согласился. Вот теперь ждём понедельника, там вроде -1 передают, будем делать халтуру, а что робыть если заказчик дыбил , за день грунтанём, закрасим, смотаемся, заберём бабло и пошёл он в ж...пу.
|
25 дек 2010, 11:08 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Утепление стен зимой
У меня вот был заказ, делали балкончик, в оттепель. В морозные дни, плита балкона инеем покрывалась, а балкона уже нет, с квартирой соединен, то есть в авральном порядке.
Утеплили, при условии, что весной будем всю квартиру утеплять, а по весне, если там краска пятнами покроется, или еще что-то, то подправим
И заказчик, отнеся с пониманием
|
25 дек 2010, 12:05 |
|
|
kams
ПромАльп тут с: 15 дек 2010, 22:57 Сообщения: 161 Откуда: Комсомольск Репутация: 2
|
Утепление стен зимой
Мне вот тоже сегодня звонили,просили докрасить за кого-то,точнее чтоб было в одном цвете перекрасить всё сразу,говорит что работники увиливают,ну я конечно не согласился,говорю что лучше уже по весне это доделать,и что никому не нужна плохая репутация и переводняк материала.А у самого три заказа остались замороженные до весны.
|
25 дек 2010, 13:07 |
|
|
Snash
|
Утепление стен зимой
|
25 дек 2010, 14:00 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Утепление стен зимой
Я уже писал alexei-nau писал: Когда заказчик хочет чего, но по технологии нельзя, то в договоре это указывается и с вас снимается ответственность. Нет договора, бери расписку где всё укажешь.
ПромАльп Запорожье
|
25 дек 2010, 14:23 |
|
|
yarnedrya
ПромАльп тут с: 21 дек 2010, 07:30 Сообщения: 896 Откуда: Киев Репутация: 20
|
Утепление стен зимой
Народ а то что антифризы не только для бетона, а ещё и для краски существуют вы не знали?
Главное чтоб сухо было
|
26 дек 2010, 01:16 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Утепление стен зимой
Может и есть, но потом же на весну стена побелеет? Может я не прав, поправьте.
|
26 дек 2010, 01:27 |
|
|
Snash
|
Утепление стен зимой
Юрец писал: Может и есть, но потом же на весну стена побелеет? Может я не прав, поправьте. Ты прав пойдут высолы, так чачем тогда красить
|
26 дек 2010, 12:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
|