Фасадная система - "Тепла Хата"
В зависимости от описания, фото можно вставить в разные темы. Но так-как утепляли "Тёплой Хатой:)" пишу здесь.
Простите за качество фото - телефон.
Отсутствие элементарной страховки - это отдельный разговор.
А вот сама система утепления признаюсь, вызвала у меня смешанные чувства. С одной стороны, скорость монтажа позволяет сделать за день приличный объём работы, плюс выглядит всё это при "правильном" монтаже довольно прилично.
Смущает меня то, что держится всё это только лишь на клее. Согласен клей в балонах имеет очень хорошую адгезию с поверхностью, но и поверхности бывают разные, то плитка , то штукатурка сыпется, на форуме уже мелькали фото с отвалившимся фасадом, на пенопласте клей с краской от стены.
Думаю лучше применять всё это очень индивидуально, а ещё лучше не для высотных работ. Пока что моё мнение такое, хотя я могу что-то не учесть.
Спросил "трудяг" сколько стоит 1 м.кв., сказали делают по 230 гр. с материалом, а цена самого материала 150 гр. м.кв..
На вопрос: почему не ставят между панелей т-образный профиль - сказали на высоте нет смысла
.
Торцы будут заделывать акрилом.
Итог: Незнаю!!! Штука вроде бы не плохая, но себе я делал бы по другому. Пока так!