|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Поздравление в окно ( Обсудим? )
Автор |
Сообщение |
Ink
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 13:23 Сообщения: 220 Репутация: 0
|
кхм-кхм, Уважаемые коллеги! Как считаете, стоит ли попробовать раскрутить тему поздравления в окно? Бывают же такие заказы, очень даже интересно выходит. Лично когда-то знакомой на деревянный балкон 100 шариков на кнопки посадил, прохожие радовались, а на свадьбу к жене через крышу зашел на 5й с 9го. В общем прошу Ваши предложения, цены, идеи, может кто и расскажет чего интересного, у нас люди любят новое, интересное! Вот думаю за спуск днем - 500, ночью, от 600, а уж если и сам клиент просит - от 1000грн.
|
16 фев 2014, 22:33 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
У нас в городе, это голимая затея.
|
16 фев 2014, 23:09 |
|
|
Виталий Вигольв
|
Мы уже второй год с этой идеей носимся.Поздравляться никто не хочет,а вот кататься ...есть немного но.
|
16 фев 2014, 23:28 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Очень редко бывали заказы такие.. Пару-тройку в год, не чаще. Смысл "затачиваться" под это не стоит.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
17 фев 2014, 01:02 |
|
|
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42
|
Мы в пятницу жениха заполиспастили предварительно пару раз спустив, чтоб в ответственный момент в штаны не наложил. А на счет серьезных поздравлений нужно быть немого актером, не каждый сможет дейстительно поздравить. Лично я берусь если только залезть в окно, спросить стишок у малого и вручить подарок - всё. Заказы бывают раз в год
|
17 фев 2014, 09:00 |
|
|
JustReport
ПромАльп тут с: 09 янв 2013, 23:54 Сообщения: 282 Откуда: Харьков Репутация: 1
|
Юрий писал: "затачиваться" Это интересно как? Отрастить седую бороду, выучить стишки и купить фрак? B0rn писал: жениха заполиспастили невеста, небось, в тихом ахуе была.. ...хотя, с другой стороны, он ведь мог и с диггерами связаться...
|
17 фев 2014, 09:33 |
|
|
Ink
ПромАльп тут с: 03 мар 2011, 13:23 Сообщения: 220 Репутация: 0
|
JustReport писал: невеста, небось, в тихом ахуе была.. Если только она не знала! Моя была в полном шоке, так как это не планировалось, приехал кортеж, гости собрались а жениха нет, все на панике, думали сбежал)))))))))
|
17 фев 2014, 09:49 |
|
|
FreeAlp
ПромАльп тут с: 22 дек 2011, 18:20 Сообщения: 135 Откуда: Севастополь Репутация: -3
|
пытались в Севастополе продвинуть эти поздравления---бесполезная затея.
|
17 фев 2014, 09:55 |
|
|
JustReport
|
Ink писал: Моя была в полном шоке Ну твоя понятно - но ты же промальпер все-таки, выбор проффесии уже как-бы намекает на то, что рано или поздно ты все-таки что-нибудь выстегнешь неадекватное... Думаю она знала за кого выходила Но зачем обычному человеку на свадьбу влезать к невесте через окно на десятом этаже ? И всегда меня интересовало: они дальше в системе п*здуют или снимают ее тихонько в углу? И вообще, невеста красилась, одевалась, готовилась, типа вся на нервах - ну замуж все-таки выходит! -хочет увидить принца на белом коне, опору в жизни и защиту, ну и прочую такую подсознательно-психологическую херню... А в итоге? А итоге имеем жалкое зрелище выхода с веревки в комнату (это вообще, бл**ь, трудно сделать красиво, а неподготовленному человеку ?), выпученные от адреналина глаза и трясущиеся руки... Поднять снизу на полиспасте?! Вообще жесть! Он, что уже сам, типо, нефункцианирует? Или сначала жениха в квартиру подняли, попозже диван, потом огромный телик...
|
17 фев 2014, 10:26 |
|
|
B0rn
ПромАльп тут с: 17 дек 2011, 10:59 Сообщения: 1629 Откуда: Винница Репутация: 42
|
Жених, в смысле потенциальный. Студент решил выпендриться и спустился с букетом в окно, она его кстати в окно не пустила, только букет отняла. А полиспастили мы его вниз на блочках, чтоб была возможность обратно вытащить
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Вобще, откуда вы знаете что у женщин на уме, они и сами не знают:). Может она ждет от своего ботана импульсивного поступка.
|
17 фев 2014, 13:16 |
|
|
JustReport
|
У меня супруга фотограф, в том числе и свадебный. Я эту кухню хорошо знаю.
|
17 фев 2014, 13:33 |
|
|
B0rn
|
Что ей такие одинаковое свадьбы попадаются? Очень много комбинаций бывает или жена безбашенная или муж или оба. Особенно если малолетки.
|
17 фев 2014, 14:24 |
|
|
JustReport
|
Вы удивитесь, узнав насколько мало комбинаций становится, если наблюдать сей процесс каждые выходные.
|
17 фев 2014, 14:34 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Юрий писал: "затачиваться" JustReport писал: Это интересно как? Типа акцентировать внимание, заморачиваться сильно.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
17 фев 2014, 15:17 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|