Автор |
Сообщение |
Snash
ПромАльп тут с: 03 ноя 2010, 19:41 Сообщения: 241 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
Зимние работы промышленных альпинистов
Народ пришла зима Предлагаю в этой теме обсудить виды работ которые можно выполнять в это не сезонное для нас время года...
|
30 ноя 2010, 12:50 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
Зимние работы
Побоооооооооооольше снега сейчас и сосулек Вот как прошлая зима в Питере была! Ниже ссылка на статю про Питерскую уборку снега. Крыши озолотят бизнесменов - Новости Санкт-Петербурга
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
30 ноя 2010, 14:36 |
|
|
Snash
ПромАльп тут с: 03 ноя 2010, 19:41 Сообщения: 241 Откуда: Сумы Репутация: 0
|
Зимние работы
Ну у нас в Сумах это навряд ли не так уж у нас много зданий где сосульки так висят что обычные жековские работники до них не доберутся с крыши.
А вот как на счёт капремонта швов, при небольшом морозце градусов эдак до -10?
|
30 ноя 2010, 14:48 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Зимние работы
А у меня прошлой зимой (январь-февраль 2010г.). Одна неделя зима просто в шиколаде была Ну когда сосульки начали падать на людей и по телику все это показывать У меня телефоны не смолкали Работы по уборке снега целая гора была
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
30 ноя 2010, 18:49 |
|
|
Рус
ПромАльп тут с: 24 дек 2010, 22:16 Сообщения: 807 Откуда: Луганск Репутация: 7
|
Зимние работы в цехах - ремонт вентиляции и линевки в гальванических цехах трубных заводов - ад в кислоте над кипящими котлами с серой)))). никогда не забуду - опят был получен огромный - кстати. там дешевая каска на подшлемпнике была лучшим вариантом защиты головы. оттуда я в музей прибрал парочку замечательных экспонатов - разорваный дюралевый Ринг и растянутый пожарный карабин (были в СССР такие на вооружении пожарников)
|
26 дек 2010, 00:10 |
|
|
Рус
ПромАльп тут с: 24 дек 2010, 22:16 Сообщения: 807 Откуда: Луганск Репутация: 7
|
Пожарный карабин у меня висит на стенке в магазине -на нем все восьмерки стерыіе висят, а Ринг подарил для списания железа в бюджетной организации - к сожалению, статьи по списанию железа "потерялось" нет - надо поломанные карабины предоставить (куда они потом уходят - загадка для всех). Честно говоря - у меня проблемы с вставками фото в интернете.
|
26 дек 2010, 10:11 |
|
|
Олег Р.
ПромАльп тут с: 06 янв 2011, 17:52 Сообщения: 27 Откуда: г. Харьков Репутация: 0
|
Не менее популярная зимой тема люминации города к празникам.. . главное зарание подписать нужные договора и наряды. Такая работа дает хлеб декабрь-январь...
|
07 янв 2011, 14:25 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Олег Р. писал: Не менее популярная зимой тема люминации города к празникам.. . главное зарание подписать нужные договора и наряды. Такая работа дает хлеб декабрь-январь... У нас в городе в основном с автовышек делают.
ПромАльп Запорожье
|
07 янв 2011, 16:04 |
|
|
Олег Р.
ПромАльп тут с: 06 янв 2011, 17:52 Сообщения: 27 Откуда: г. Харьков Репутация: 0
|
У нас тоже много монтажей с вышек- но фатает и приятных исключуний...
|
07 янв 2011, 16:14 |
|
|
alexei-nau
Модератор
ПромАльп тут с: 11 дек 2010, 23:19 Сообщения: 963 Откуда: Запорожье Репутация: 25
|
Олег Р. писал: У нас тоже много монтажей с вышек- но фатает и приятных исключуний... У вас город в два раза больше
ПромАльп Запорожье
|
07 янв 2011, 16:22 |
|
|
Юрий
Админ)
|
А у меня столица, и ни одного заказа к Новому году по иллюминации города к праздникам
|
07 янв 2011, 16:37 |
|
|
alexei-nau
Модератор
|
Юрец писал: А у меня столица, и ни одного заказа к Новому году по иллюминации города к праздникам К чему бы это? Деньги у людей и фирм закончились или жаба душит.
ПромАльп Запорожье
|
07 янв 2011, 16:48 |
|
|
Юрий
Админ)
|
У многих заказчиков есть уже "свои подрядчики". Знакомые ребята Крещатик и Майдан в Киеве весь завешали гирляндами. Вешают просто уже не один год (бюджетные деньги, там везде откат). А так не знаю чего не было заказов
|
07 янв 2011, 16:55 |
|
|
Морячок
Модератор
|
Неслабо повезло твоим знакомым. Не смотря на госбюджет, расценки были по их словам весьма вкусные !
|
10 янв 2011, 12:35 |
|
|
angey
ПромАльп тут с: 12 янв 2011, 23:31 Сообщения: 28 Откуда: Николаев Репутация: 0
|
в николаеве есть домостроительный комбинат.договорился с ними выварить каркасы на наружных углах цеха и обшить профнастилом на зиму.один угол готов уже как полтора месяца.а денег нет,завод бедный.теперь только частники.
|
25 янв 2011, 01:12 |
|
|